12 октября 2020 года и.о. начальника Управления образования администрации Никольского района Пензенской области Натальей Кутьковой проведен мониторинг организации питания в МБОУ СОШ № 2 г.Никольска, МБОУ СОШ № 4 г.Никольска, дошкольных образовательных организациях г.Никольска.
В ходе мониторинга проверены документы — перспективным меню, ежедневное меню, технологические карты, бракеражный журнал и т.д.
Также выявлено, что в меню включены мясо говядины, творог, свежие овощи, фрукты, соки; приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами; отбор и хранение суточных проб осуществляется с требованиями СанПиН. На продукты питания имеются сертификаты качества.
Кроме того проведен устный опрос обучающихся, жалоб на качество питания не выявлено.
Related Posts
Учителя сдают нормы ГТО
Педагоги школ Никольского района стали участниками спортивного праздника и сдали нормативы ГТО. У школьных команд был боевой настрой, чувство сплочённости и спортивный азарт. Со спортивными задачами справились все педагоги. Участие […]
Областные соревнования по стрелковому поединку «Мемориал памяти»
22 ноября в селе Грабово Бессоновского района на базе МБОУ СОШ № 2 им. Героя России С.В. Кустова состоялись областные командные соревнования по стрелковому поединку «Мемориал памяти», посвященные памяти майора […]
Хрустальная ладья
23 ноября в шахматном клубе «Каисса» Детско-юношеской спортивной школе Никольского района прошел открытый Кубок Никольского района «Хрустальная ладья». В турнире приняло участие более 100 шахматистов из Пензенской, Ульяновской областей, республики […]
Призовые места никольских боксеров
С 20 по 23 ноября 2024 года в ФОКе «Лесной» города Заречный прошел XXV областной турнир по боксу, посвященный памяти почетного гражданина городов Пензы и Заречного, Михаила Васильевича Проценко. Отделение […]