20 октября 2020 года и.о. начальника Управления образования администрации Никольского района Пензенской области Натальей Кутьковой проведен мониторинг организации питания в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях г.Никольска.
В ходе мониторинга проверены документы — перспективным меню, ежедневное меню, технологические карты, бракеражный журнал и т.д.
Также выявлено, что в меню включены мясо говядины, творог, свежие овощи, фрукты, соки; приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами; отбор и хранение суточных проб осуществляется с требованиями СанПиН. На продукты питания имеются сертификаты качества.
Кроме того проведен устный опрос обучающихся, жалоб на качество питания не выявлено.
Related Posts
Хрустальная ладья
23 ноября в шахматном клубе «Каисса» Детско-юношеской спортивной школе Никольского района прошел открытый Кубок Никольского района «Хрустальная ладья». В турнире приняло участие более 100 шахматистов из Пензенской, Ульяновской областей, республики […]
Призовые места никольских боксеров
С 20 по 23 ноября 2024 года в ФОКе «Лесной» города Заречный прошел XXV областной турнир по боксу, посвященный памяти почетного гражданина городов Пензы и Заречного, Михаила Васильевича Проценко. Отделение […]
Финал «Педагогический дуэт-2024»
Чернова Наталья Николаевна и Сватухина Елена Олеговна, педагоги МБОУ СОШ №2 г. Никольска, 25 ноября приняли участие в очном этапе регионального конкурса молодых педагогов и наставников «Педагогический дуэт-2024», который призван […]
Победитель конкурса «Земля родная»
23 ноября 2024 г. на базе МБОУ СОШ №1 им. Л.Б. Ермина Пензенского района состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса исследовательских работ, учащихся «Земля родная». Призером стала и заняла […]