20 октября 2020 года и.о. начальника Управления образования администрации Никольского района Пензенской области Натальей Кутьковой проведен мониторинг организации питания в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях г.Никольска.
В ходе мониторинга проверены документы — перспективным меню, ежедневное меню, технологические карты, бракеражный журнал и т.д.
Также выявлено, что в меню включены мясо говядины, творог, свежие овощи, фрукты, соки; приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами; отбор и хранение суточных проб осуществляется с требованиями СанПиН. На продукты питания имеются сертификаты качества.
Кроме того проведен устный опрос обучающихся, жалоб на качество питания не выявлено.
Related Posts
XX научно-практическая конференция
3 марта в МБОУ СОШ №3 г. Никольска состоялась XX научно-практическая конференция. Научно-практическая ученическая конференция в школе — это итоговое мероприятие, завершающее работу над исследовательскими и проектными работами текущего учебного […]
Оранжевая паутина
3 марта в рамках общероссийской акции #МЫВместе активисты Российского движения школьников МБОУ СОШ им. П. А. Столыпина приняли участие в челлендже «Оранжевая паутина». Суть мероприятия: передать оранжевый клубок ниток другому […]
Девятова Анастасия – победитель Зимней школы «DomInno»
Ученица 10 «А» класса МБОУ СОШ № 4 г. Никольска Девятова Анастасия – победитель Зимней школы «DomInno». Зимняя школа организована в рамках региональной межведомственной программы вовлечения детей и молодежи Пензенской […]
«Единый день сдачи ЕГЭ родителями»
17 марта Никольский район в пятый раз присоединится к Всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». Мероприятие пройдет в 15.00 в средней школе № 2 г.Никольска. В акции принимают участие […]